PCサイトはこちら  >

えどとりニュース

チアリーダー部、活動報告!

こんにちはチアリーダー部BRUINSです! 今年も大会シーズンに入り、様々な大会に出場してきました。大会にて多くの成績を収めることができましたので、

チームごとに結果報告をさせていただきます。

BRUINS(高校生チーム) 私たちは1/14に全国高等学校ダンスドリル冬季大会、1/28USARegionals千葉大会にてともに高校編成Song/Pom部門Largeに出場してきました。 全国大会では第6位を頂きました! Regionalsでは第1位、そして全国大会出場の切符を掴み取りました! さらに、BRUINS史上最高得点、初青リボン獲得を果たすことが出来ました!! 3月末に行われる全国大会での入賞を目指してこれからも練習に励んでいきます!

BRUINS Jr.(中学2.3年チーム) 私たちは115日に行われたUSARegionals東京大会にて中学校編成Song/Pom部門Smallに出場し、1位入賞を果たしました! 私たちが目標としてきた予選1位通過を実現できたことをとても嬉しく思っています。次の全国大会でも1位を目指し、チーム一丸となって日々練習に励んで参りますので、応援のほどよろしくお願いします!

RUINS Briller(中学2.3年チーム) 私たちは、114日に行われた全国中学校ダンスドリルの冬季大会に出場してきました。 3月に出場するSpring Festival に向けてみんなで心を一つにして頑張りますので、引き続き応援よろしくお願い致します!

RUINS sisters(中学1年生チーム) 私達は、115日に行われたUSA Regionals 東京大会②の中学校編成Song/Pom部門Smallに出場し、第3位に入賞することが出来ました!チームの目標である全国大会に出場することが決まり、とても嬉しく思っています。 これからもさらなる高みを目指し、チーム一丸となって努力をし続けていきたいと思いますので、応援のほどよろしくお願いします!

この場をお借りして皆様に活動報告ができ光栄です!いつも温かいご声援をいただき大変励みになっています。期待にお応えできるようチーム一同頑張りますので、引き続きチアリーダー部の応援をよろしくお願いします!!

BRUINS一同

チア部HP原稿.png