校内コンサート12月1日プログラム

44回校内コンサートはコロナ禍のため、延期になっておりましたが、121日(水)開催されることになりました。

プログラムは、以下のようになります。

concert_1201.jpg

来場の生徒は筆記用具を持参し、入口で配布する入場カードに必要事項を記入し、マスク着用、アルコール消毒をしてから、入場してください。カードはコンサート終了後に回収します。

席は、ホール前方から1席ごとに間隔を空けて着席します。

来場の保護者の皆様は、恐れ入りますが、事務室前の「検温用機械」で検温をしてから受付までお越し下さい。受付で配布いたします入場カードに必要事項をご記入の上、マスクを着用し、アルコール消毒をしてから、ご入場ください。カードはコンサート終了後に回収いたしますので、宜しくお願いいたします。

席は、指定範囲内で1席ごとに間隔を空けて着席していただきます。

また、ご来場の際は、公共交通機関をご利用いただきますよう、お願いいたします。